domingo, 31 de agosto de 2008

Nectar de pêssego, laranja e cenoura

Estes sumos feitos na Bimby passaram a fazer parte do nosso dia a dia. Pegam-se nas frutas que há em casa e em dois minutos temos um sumo cheio de vitaminas e absolutamente natural, sem corantes, conservantes e o mais que nem suspeitamos. Para ficar bem frio e ser logo bebido substituo parte da água por gelo. A receita é a da página 12 do livro de receitas base da Bimby.

Ingredientes:
2 pêssegos
2 laranjas
1 cenoura
2 colheres de sopa de açúcar amarelo
500g de água

Preparação:

Descascam-se as frutas e a cenoura e colocam-se todos os ingredientes no copo da Bimby. Programa-se 2 min., Vel. 9. Deita-se para um jarro e acrescenta-se com gelo, no caso de se querer beber bem fresco.
Dependendo das frutas utilizadas acrescentar um limão descascado, sem caroços ou peles, pelas suas propriedades anti-oxidantes.

4 comentários:

psychic disse...

Concordo contigo... os sumos na Bimby são fantásticos!

Esse teu está maravilhoso! Só vitaminas ;)

***

Sara disse...

Posso me servir?
bjs.

carla disse...

k rico suminho acho k tb da pa o fazer no lidificador da??

COZINHAR COM OS ANJOS disse...

Esse copinho é para mim certo:)))Beijinhos