Já aqui postei uma bavaroise igual, mas de morango. Nestes dias de Verão sabe especialmente bem.
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
4 dl. de leite
1 pacote de gelatina de pêssego/manga
1 dl. de água
Preparação:
Separam-se as gemas das claras e levam-se ao lume as gemas, o açúcar e o leite, sem parar de mexer, quase até ferver. Tem de se ter alguma atenção para que não ferva, porque talha. À parte dissolve-se a gelatina na água a ferver e junta-se a mistura do leite e ovos na gelatina.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se no preparado anterior depois de arrefecer. Molha-se uma forma ou uma taça com água e vai ao frigorífico até servir.
2 comentários:
Gostei bastante,é fácil de fazer e pode-se variar o sabor:)
Beijinho
Acabei de entrar e fiquei logo rendida!!!
Que frescura Deliciosa...Adorei!!
Parabéns,voltarei mais vezes.
Bjinhos
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