Esta é uma das sobremesas da minha infância.
Ingredientes:
3 ovos
3 colheres de sopa de açúcar
4 dl. de leite
1 pacote de gelatina de morango
1 dl. de água
Separam-se as gemas das claras e levam-se ao lume as gemas, o açúcar e o leite, sem parar de mexer quase até ferver. Tem de se ter alguma atenção para que não ferva porque talha. À parte dissolve-se a gelatina na água a ferver e junta-se a mistura do leite e ovos na gelatina.
Batem-se as claras em castelo e envolvem-se no preparado anterior depois de arrefecer. Molha-se uma forma ou uma taça com água e vai ao frigorífico até servir.
4 comentários:
Essa foto é merecida de revista.
Que doce mais lindo e fácil de fazer.
Bjs
A minha mãe é apaixonada por bavaroise, tenho de lhe passar esta receita.
Bj
Gostei desta bavaroise
Beijinhos
Retribuí a visita e gostei. Encontrei a receita de bavaroise que aprecio,sem natas,nem leite condensado..
vou voltando......
Bjs
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