quinta-feira, 20 de março de 2008

Sobremesa de morangos

Na tentativa de fazer (poucos) doces tento inventar de forma a "enganar" os meus filhos. Não é fácil, pois eles sabem perfeitamente o que é bom e do que gostam. Esta sobremesa fica agradável e pouco doce.
Ingredientes:
1 saqueta de gelatina de morango
morangos q.b.
1 pacote de natas
2 iogurtes naturais
3 colheres de sopa de açúcar
3 folhas de gelatina
Lavam-se, arranjam-se e cortam-se os morangos que se colocam no fundo de uma taça. Faz-se a gelatina conforme as indicações da embalagem e verte-se para cima dos morangos. Vai ao frigorífico a solidificar.
Batem-se as natas, juntam-se os iogurtes, o açúcar e as folhas de gelatina, previamente demolhadas em água fria e derretidas (no micro-ondas bastam alguns segundos). Bate-se tudo até ficar um creme liso. Coloca-se por cima dos morangos e da gelatina e serve-se frio.

Sem comentários: