domingo, 8 de fevereiro de 2009

Patê de atum e azeitonas


Esta entrada já deve ter sido experimentada por toda a gente e na Bimby faz-se em 2 minutos.
Ingredientes:
2 latas de atum
12 azeitonas recheadas com pimento
100g de maionese
2 colheres de sopa de whisky
Preparação:
Escorrem-se as azeitonas, colocam-se dentro do copo e programa-se 3 Seg., na Vel. 4, que é o suficiente para ficarem em pedaços pequenos. Adiciona-se o atum, muito bem escorrido e programa-se 15 Seg., Vel. 3. Junta-se a maionese e o whisky e programa-se 15 Seg. Vel. 4.
Serve-se com tostas, bolachas de água e sal ou fatias de pão.

3 comentários:

ameixa seca disse...

Adoro patê! É daquelas entradas que não podem faltar :)

Anónimo disse...

hi im from indonesia wanna give u smile and wish all the best for u, visit 5setia'o9 www.5setia.blogspot.com

AJS disse...

se um dia te tiram a bimby já não sabes cozinhar