domingo, 21 de setembro de 2008

Caramel Hot Chocolate

O tempo não tem sido muito para actualizar o blog, nem para fazer grandes coisas além do trivial. Também ainda não tive tempo de estudar as funcionalidades da máquina nova e por isso as fotos não têm saído lá grande coisa.

Mas para que quem aqui vem não "esbarre" sempre com a mesma coisa, agora que o tempo mais fresco se aproxima, aqui fica este caramel hot chocolate, que é uma variante do chocolate quente do dia a dia e de que o meu filho gosta particularmente.

Claro que é a aproximação ao caramel hot chocolate que se bebe aqui:


Em qualquer sítio do mundo onde vamos, o que primeiro o meu filho procura é um Starbucks e de todas as bebidas que têm, a preferida dele é esta.

Por isso aqui vai a receita da tentativa, que ele diz ser muito aproximada:

Num copo alto deita-se uma colher de caramelo líquido, enche-se o copo de leite (só uso leite Vigor), vai ao micro-ondas cerca de 1 min. e 20sgs. Acrescenta-se, então, uma colher de chocolate em pó e mexe-se bem. O pão ao lado do copo é carcaça e só com fiambre.

1 comentário:

Anónimo disse...

sempre q viajo tb paro sempre no starbucks e esta é precisamente a minha bebida favorita!

vou experimentar a receita