domingo, 13 de fevereiro de 2011

Bombons de limão

A propósito do dia de S. Valentim, esta receita de bombons parece-me apropriada: doces com um pequeno travo a limão, para não enjoar. Também ficariam bons com uma cobertura de chocolate preto. A receita é da revista Bimby de Fevereiro de 2011.

Ingredientes:

30 g de bolacha Maria
Casca de 1 limão, só a parte amarela
200 g de chocolate branco
30 g de natas

Preparação:

Coloca-se no copo da Bimby a bolacha e a casca de limão e programa-se 10seg., Vel. 6. Retira-se e reserva-se.
Coloca-se o chocolate no copo e dão-se 2 golpes de turbo. Depois rala-se 5seg., Vel.9. Juntam-se as natas e programa-se 3min., Temp. 70º, Vel. 2. Adiciona-se a bolacha reservada e mistura-se 5seg. Vel. 4.
Enchem-se forminhas de silicone que se põem no frigorífico a solidificar. Comem-se com moderação.

3 comentários:

Abelha Maia disse...

Estes bombons estão bem gulosos.
bjs

vinho um ritmo de vida disse...

bom dia,

gostei muito do seu blog e pelo que li... e nada melhor que o vinho para acompanhar as refeições bem preparadas...

Peço-lhe um um favor, que coloque o link do nosso blog no seu site para que as pessoas também possam conhecer mais sobre vinho...

Forte abraço
http://vinho-umritmodevida.blogspot.com/

Comunicação disse...

O Ministério da Saúde fez um site para saber tudo e tirar dúvidas sobre a diabetes e a hipertensão. Acesse e fique por dentro: www.saudenaotempreco.com.br

Siga-nos no Twitter e fique por dentro desta campanha: www.twitter.com/minsaude
Para mais informações: comunicacao@saude.gov.br ou www.formspring.me/minsaude
Obrigado,
Ministério da Saúde