terça-feira, 20 de julho de 2010

Crisp de tomates cereja da Elvira


Logo que vi esta receita da Elvira percebi que tinha de a experimentar. Depois foi a Fer que não resistiu e hoje decidi que não ia esperar mais. Fica muito bom, mesmo. Em vez da salsa, de que não sou muito apreciadora, usei coentros. Fiz mais algumas alterações, assim:

Ingredientes:

2 pãezinhos com azeitonas
4 colheres de sopa de queijo parmezão em fios
coentros
2 colheres de sopa de azeite
1 dente de alho
sal e pimenta
500g de tomates cereja
Preparação:

Acende-se o forno a 200º. Tiram-se os pés e lavam-se os tomates.Dispõem-se no fundo de um pirex.
Colocam-se na Bimby todos os ingredientes e picam-se 10 Seg., Vel. 7, até ficar uma espécie de farofa que se espalha por cima dos tomates. Mete-se no forno cerca de meia hora até ficar tostado e os tomates ligeiramente moles.

1 comentário:

ameixa seca disse...

Belo aspecto, também vi no Chucrute :)